群馬県は小麦の産地でもあり 麺るいが多く食べられて
います特にひもかわうどんは 10センチ以上の幅広麺で
厚さが1ミリ程度で食感はつるんとした喉越しが特徴です
茹で上げて織物のように畳み盛り付け
茹で上りは10㎝ の幅広麺に 厚さ1㎜ 食感はつるつるもちもち
初めてのひもかわうどんです おうどんでこんな食感は初めてでした
とても美味しかったです群馬へ行ったら又買いたいです
群馬県は小麦の産地でもあり 麺るいが多く食べられて
います特にひもかわうどんは 10センチ以上の幅広麺で
厚さが1ミリ程度で食感はつるんとした喉越しが特徴です
茹で上げて織物のように畳み盛り付け
茹で上りは10㎝ の幅広麺に 厚さ1㎜ 食感はつるつるもちもち
初めてのひもかわうどんです おうどんでこんな食感は初めてでした
とても美味しかったです群馬へ行ったら又買いたいです