みなさん、こんにちは!
東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンレストランで
ミニー・ベスティーズ・バッシュ!
ディナーブッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
今回は温菜編です
■白身魚のフリット ビーツのタルタルソース
このままでも塩味が効いていて美味しいです♪
タルタルソースをかけるとさらにGood !!
■テリヤキチキン ベリーとチーズのソース
テリヤキチキンにベリーのソース!?
と思うかもしれませんが思いのほか合います!
■サーモンの香草パン粉焼き ナージュ仕立て
サーモンのパン粉焼きをフランスの調理法である
「ナージュ」仕立てにしております。
■ローストポーク グリーンペッパーソース
グリーンペッパーを使ったソースを使用。
スパイシー感はほとんど無く、
食べやすくて美味しいメニューでした♪
■人参とチェダーチーズのスープ
■菜の花と桜海老のパスタ
桜海老の風味が凄いです!
どこを食べても桜海老を感じられますよー
■ペパロニとペッパージャックのピザ
サラミの代わりにペパロニを使用したピザ。
辛みやスパイスが練り込まれていて
とっても美味しいです!
■豚肉と筍の炊き合わせ
柔らかい豚肉が美味しい和風メニューです!
今回のイチ押しメニューですよ♪
■ローストビーフ
定番のローストビーフ!今回も美味しいです!
いかがでしょうか?
みなさんも是非ご賞味くださいー♪
次回はブレッドをご紹介します!!
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