みなさん、こんにちは!
東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンレストランで
ミニー・ベスティーズ・バッシュ!
ディナーブッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
まずは冷菜編です

■ブロッコリーの冷製スープ
ほどよい塩味でとっても美味しいです。
アクセントにピンクペッパーも入ってます。
■赤パプリカのパンナコッタとオレンジジュレ
下の方にオレンジジュレが入ってますが
パンナコッタとの相性が抜群です♪
■海老と里芋のゼリー掛け
■帆立貝と搾菜の中華風マリネ
■コールドポーク カシスマスタードソース
■鶏胸肉のスチームとパースニップのサラダ
■シーフードとカリフラワーのハーブマリネ
■なめこおろしの冷製うどん
柚子風味のさっぱりした冷製うどんです♪
いかがでしょうか?

みなさんも是非ご賞味くださいー♪
次回は温菜をご紹介します!!
↓温菜編はコチラ