みなさん、こんにちは!
東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンレストランで
ディズニークリスマス ランチブッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
今回は温菜編です

■ローストサーモン ブールノワゼットソース
ブールノワゼットはバターを焦がして作る
フランス料理のソースです♪
バター香る美味しいサーモンになってます!
■仔羊肉のグリル サルサヴェルデ
サルサヴェルデはイタリアンパセリを
たっぷり使ったイタリア料理のソースです♪
お肉にピッタリなんだそうですよ!
■ローストビーフ
定番のローストビーフです。
キャストさんが切り分けてくれますよ!
切り分けてくれているところをちょっとだけ♪
■白身魚のフリット チムチュリソース
チムチュリソースはアルゼンチン発祥の
南米ではポピュラーなソースなんだそうです。
爽やかな酸味でさっぱりと食べられます!!
■豚バラ肉のシェリー酒煮込み
シェリー酒が入ってるためなのか
思ったよりさっぱりな味わいでした!
お肉はめちゃくちゃ柔らかいです♪
■豚肉とキノコのラグーパスタ
パスタはタリアテッレでしょうか?平麺です!
ラグーソースが美味しいですよ♪
■温野菜
定番メニューになってきている温野菜です。
ブッフェでは野菜も食べましょうね!
■キャベツと豆のスープ
具がたくさん入っていてとても美味です♪
冬は温かいスープが体にしみますねぇ
いかがでしょうか?

みなさんも是非ご賞味くださいー♪
次回はブレッドをご紹介します!!
↓ブレッド編はコチラ
↓冷菜編はコチラ
↓たくさん食べたい時にはコチラ