ディズニークリスマス ランチブッフェ2022 〜温菜編〜 | もちゃのディズニー&グルメ旅♪

もちゃのディズニー&グルメ旅♪

舞浜で美味しいものを食べ回ってます!ディズニーへ行くときに参考にしてもらえればと思います♪


みなさん、こんにちは!



東京ディズニーランドホテルの

シャーウッドガーデンレストランで


ディズニークリスマス ランチブッフェ


を頂いてきましたのでご紹介します♪



今回は温菜編です口笛


■ローストサーモン ブールノワゼットソース

ブールノワゼットはバターを焦がして作る

フランス料理のソースです♪

バター香る美味しいサーモンになってます!



■仔羊肉のグリル サルサヴェルデ

サルサヴェルデはイタリアンパセリを

たっぷり使ったイタリア料理のソースです♪

お肉にピッタリなんだそうですよ!



■ローストビーフ

定番のローストビーフです。

キャストさんが切り分けてくれますよ!



切り分けてくれているところをちょっとだけ♪



■白身魚のフリット チムチュリソース

チムチュリソースはアルゼンチン発祥の

南米ではポピュラーなソースなんだそうです。

爽やかな酸味でさっぱりと食べられます!!



■豚バラ肉のシェリー酒煮込み

シェリー酒が入ってるためなのか

思ったよりさっぱりな味わいでした!

お肉はめちゃくちゃ柔らかいです♪



■豚肉とキノコのラグーパスタ

パスタはタリアテッレでしょうか?平麺です!

ラグーソースが美味しいですよ♪



■温野菜

定番メニューになってきている温野菜です。

ブッフェでは野菜も食べましょうね!



■キャベツと豆のスープ

具がたくさん入っていてとても美味です♪

冬は温かいスープが体にしみますねぇおねがい






 

いかがでしょうか?照れ
みなさんも是非ご賞味くださいー♪


次回はブレッドをご紹介します!!


↓ブレッド編はコチラ


↓冷菜編はコチラ

↓たくさん食べたい時にはコチラ