みなさん、こんにちは!
東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデンレストランで
ディズニークリスマス ランチブッフェ
を頂いてきましたのでご紹介します♪
まずは冷菜編です

■安納芋のクリームスープ
濃厚で甘い安納芋のスープです♪
底の方にはお芋の角切りも入ってますよー!
■エビとイタヤ貝のマリネ トマトゼリー添え
プリプリのエビとイタヤ貝のマリネです!
トマトゼリーがとっても美味しいですよ♪
■スモークターキーとペッパージャックサンド
ターキーを使ったクリスマスらしいメニュー!
ペッパージャックチーズが美味です♪
■鶏モモ肉と豆腐のサラダ仕立て 葱味噌ソース
鶏もも肉と豆腐を使ったサラダ仕立て。
葱味噌ソースが良いアクセントになってます!
■カリフラワーのムース コンソメジュレ添え
下にコンソメジュレが入ってますよ!
ぜひムースと混ぜてお召し上がりください♪
■ビンチョウマグロと海草のからし酢味噌かけ
からし酢味噌が結構さっぱりしていて
美味しかったですよー♪
■生ハムとカブのミックスサラダ
ミックスサラダに生ハムとカブが入ってます!
ドレッシングが3種類あるので
お好みに合わせてお召し上がりくださいー♪
■豚タンとパスタのマリネ ハーブソース
コンキリエという貝の形をしたパスタです!
豚タンとハーブソースでマリネしてます♪
■ジャージャー麺
昔は結構定番で出ていたイメージですが
夏によく出ていたような…でも美味しいです!
いかがでしょうか?

みなさんも是非ご賞味くださいー♪
次回は温菜をご紹介します!!
↓温菜編はコチラ
↓たくさん食べたい時にはコチラ