今朝ごはんのハンバーガー | 難しいことは分かりませんが
お義姉ちゃんは長年お料理の職についていて
調理師も持っていてお料理がとても上手だ
なんでも作っちゃう
今春にはニシンの山椒漬け教室を開いて頂いた
今回はバンズを焼いてくれた
今朝はハンバーガー


お庭で採れるフリルレタスとトマト
親戚からいただいた玉ねぎ

肉汁にケチャップ、ウスター、ソース、みりん


え
うんまっっ😍 しかもお安く出来るし😁✌️

お野菜の水分結構出たな
玉ねぎの厚み良かった、しっかり焼けたし
夫曰くソースが足りなかったと
やっぱきゅうり漬けとくんだった
ぬか床古漬けにするとピクルスと同じ味になる
ピクルスない場合はソース2種のが美味しいかも
らっきょうみじんのマヨのやつ
そのうちお義姉ちゃんちに
やってみたいことは色々とある

