Komorebi Table(コモレビテーブル)のソフトフランス晩ごはんは、じゃんっKomorebi Table(コモレビテーブル)のソフトフランスアラジンのトースターと比べてもこのサイズ感長さ50cm超えるだけでなく幅も15cm超あるやつス・テ・キでしょ〜ぅ♡やっちゃうでしょ〜ぅ♡はじめて大豆のフムスと発酵あんこを作ってみた美味しい(๑´ڡ`๑)自家製干し豚(生ハム)にチーズバターにお庭で採れたジューンベリーのジャムまずは、トーストして発酵あんこであんバター美味い味見したときより甘くなってる♡麹の香りは残るね、夫は普通のあんこのが好きとただ、ダメではないらしい普通のあんこと思うて食べるとそれとは違う言いているなるほど言いたいことはよ〜く分かるまんまあんことは別物であるこれでもありっちゃ〜ありだけど、あんことは違うなにせお砂糖いっさい使ってないからね麹と小豆でこの甘さ出せればある意味十分 上出来だと思う 続いて、大豆のフムス美味しいわたしは好きだ🙌🙌が、夫の反応は「これだけ食べてもよく分からない 他の具材と一緒に挟んでほしい」… … .(言いたいこと言いやがって…)なるほど。まぁ、それもよく分かる水気出ないし味濃いめにしてそれもありね自家製干し豚(生ハム)✕ とろけるチーズ食事系も良き生ハムの甘い香りこれだけで飲めると、夫…ジューンベリージャム ✕ クリームチーズジャムも美味しい甘さと酸味がちょうどいいじゃない(๑´ڡ`๑)〆は、そのまま生で♡これまたとても美味しい栃木県産小麦ゆめかおりこの香りだけでもとても美味しいこれまた香りで飲めるやつよ今宵は白でイカせていただきやしたもう最高🙌🙌🙌イイ夢見れそう