体験から得られるもの昨日は摘みたてのこれを天ぷらで大好き♡ふきのとうこれこれー春の香り〜苦み〜坪庭のクロッカスちゃんたち去年よりお子が増えた気がするな♡はじめて小豆煮てみたヨーグルトメーカーで発酵あんこ仕込みました今回、60℃12H、2Hごとにかき混ぜ途中(2H前だったか?)蓋を外し濡れ布巾を乗せるその状態で更に3Hプラス保温し翌朝までそのまま今晩のごはんに登場予定楽しみだなー甘党の夫にはおそらく上からシュガー必要だと思う味見した限りではそのくらい繊細な甘さだったわたしは甘すぎないのが好きだから性に合うか?それも食してみないとわからんな…そのための体験なんだものそのための身体なんだものおしまい