ねぇねぇ?
昨日あげてた干し豚なんだけども
今日で1ヶ月
イタリアのラルドみたいなるいうから焼いてみた
美味い
ただ切り方が厚すぎた、塩味が強い
でも味はいい♡脂身が油っぽくない
今晩はこれメインで
それ以前は中華パーリーやったんです
トマトとザーサイの前菜うーまっ
栃木のご褒美トマトにオイスターとお砂糖ごま油
これまたやってもいいレベル
そいから、鶏肉ピーナッツ炒め
おおまさりというドデカイ落花生を母が作り
干して保存食として頂いたものを水で戻し
椎茸とピーマン、パプリカとで炒める
美味しい(๑´ڡ`๑)
紹興酒が進んでしゃ〜ない
日本最古の南湖公園
枯れ芝が砂浜に見えるね…
ハハハ
アカマツがたっくさんはえる定信公が作った公園
信念が時代を繋ぎ世界を作るのかも知らんなー
知らんけど
一週間ぶりの酒がうまいばい♡最高やね
おしまい














