達成感満足感と豚焼肉に巣立ちのとき | 難しいことは分かりませんが
夫が印刷してくれた🙌🙌

サンシャインフルのときみたいに写真入りとは
いかなかったみたいだけれど

こんなのも作っていただき

.
別に全然早かないがね、

自己満足揺るぎない
この日の福島市は気温29℃まで上がってとても暑く
走ってるときから夜はお刺身でしょうと

帰りにスーパーに寄って

体がちょっと油もの欲っしていたので
大好物の砂肝焼きもと

それと前日に近くの八百屋さんで見付けた
今シーズン初のそら豆茹でて

こちらも
後半に自分の中から応援団が来ましてね、
て言うて…🤭

翌朝、
母とこ寄っていただいてきたワッフルを朝食に
参加賞の酪王カフェオレと

合いまっす♡

そしてその日から夜勤の夫のため
道の駅ふくしまで仕入れておいたこのお肉で

これがとても美味しかった(๑´ڡ`๑)
ドリップも出ず超新鮮


ロースにトントロ、バラに肩ロースの
4種だったかな?油が落ちる網目の鉄板で焼いた

歯ごたえ、噛みごたえに甘み、旨み
どれとってもとても美味しく大満足の逸材でした!!

ワラビの一本漬けこさえておいたんだった
切らずにこのまま一本てのが良いんだと思う♡
お皿乗せる手前巻いて巻いて

巣立ち予定の木曜の朝、
ほんとうに居なくなっていた…


前日の娘たち♡
大分おおきくなっていた
またいつでも
遊びに来てな


