肉厚ハンバーグ | 難しいことは分かりませんが
おはようございます ( ˘ ³˘)♥
チコです
昨日の雨そんな酷くなく過ぎ去ってくれて
ありがとう
ほっ。。
お庭心配したけど
トマトの花も落ちていないし大丈夫そう
さて一昨日の晩は肉厚ハンバーグ♥

豚の粗挽きと

お供は君さ
イタリア産ミディアムボディ


大方イタリアかフランス産でリーズナブルな
このワインは夫が気に入ったようでなにより

いただきもの
燻製チーズのディル添えに

鴨燻とベーコンに焼き入れて

うちのハーブ
上が美食家のパセリとも言われるチャービル
下はオレガノ
フレッシュオレガノはじめて食したけれど
ドライよりも香りやさしくやわらかで

こないだ模様替えして
ここのところお庭見ながらごはん食べてます

いつかのごはん
母のところからいただいてきたレタスや紫水菜を
ふんだんに入れた生春巻き
ポテトと燻製ベーコンのチーズ焼き
宮崎産とうもろこしは今年の初物🌽🌽

最近スコッチソーダがお気に入り
こちら少しスパイシーな香りがしてなかなか♥
今朝は早起き
モーニングコーヒーをいただいています☕
それではみなさま愉快な週末をお過ごしください
またねっ


