喜多方菜の花畑のその後で | 難しいことは分かりませんが
こんばんは ( ╹▽╹ )
チコです
三ノ倉で菜の花畑を堪能したあと
喜多方といったらやっぱり、、、ね♥

山葵潮そばめちゃめちゃ美味しかたっっ


三ノ倉向かうとき
会津若松日々餡に寄ってこの日から発売開始の
アンジェラート

一番乗り並んでゲット🙌🙌🙌 🙌🙌🙌
出てくるとき視線を感じなんだか照れた(;^ω^)

夜は、
道の駅で仕入れた馬刺しで乾杯!! 🍻


焼き芋はじめて飲んだけどとても華やか

翌晩は道の駅で仕入れた馬スジを煮込んだ
臭みなくて断然美味い


あ、ちょっと箸休めに
土鍋ごはんと焼きタラコにカブの浅漬け

うちで採れたハーブ類
今晩は、
残しておいた馬スジでインドカレー

シャバシャバのやつ

アリウムの頭プチッとね、

今週のクラスは今日で終了
今日も来てくれて
またねっ


