おはようございます ☕
チコです
ラムのコンフィを作った日

きのこと葉玉葱のバター醤油ソテー

こごみとウドの酢味噌和えをプラス

別日、この日の前菜はクレソンのサラダ
トマトドレッシングが夫に高評価
メインは豚カシラ焼き
醤油麹に漬け込んだのでやわらか
添え物は
自家製メンマとつきこんで一品
大玉ベースで買ってきた生バターサンド(上)と
またいただいちゃった♥松月堂のクッキー(下)
サンドはしっとりクッキーなのに対して
松月堂は素朴なサクっと感どちらも美味です
このトレー、
NITORIで¥500前後だったと思うんだけど
ちょっとしたおやつに使えて助かる🙌
いただいた玉屋さんの練り菓子
ここの餡はほんと上質しかも桜ときたもんだ 
スパイス好きの方いらしたらこちらお勧め
サマハンと言いましてスリランカのもの
ちょっと疲れたかなーとか冷えたかなって時に
飲んでみるのもお勧めです
今朝はこの辺で
読んでくれて遊びに来てくれてありがとう

またねっ









