こんにちはっ(•ө•)♡
チコです
ロシナンテの夜
第二弾は、翌日にやってきた♥
とても訴えかけてきたマグロのすき身


悶える美味さ
たまらないっ
直売のはたけんぼに出張できていたお店で
厚切りハムカツをチョイスした
“厚切り”ってのにそそられて

ここまでがロシナンテ第二弾の夕飯です、
よく食べますでしょ?🤭
今朝のごはんは牡蠣フライ
今シーズンお初に
はじめて広島産の冷凍牡蠣を買ってみたよ
1キロ 税込1,800円程したけど
都度使いたい分だけ解凍できるから
使い勝手が良くて便利
シャトレーゼのアップルパイ
トースターで焼いたら焦げてもうた
先週のいつだったかな?
先付け三種は、
・ツナとオリーブにふきのとうで春の香り
・つぶ貝キムチと切り干し大根の和え物
・おから煮
お料理は好きなほう
食べるのは大好きなほう
自分を育てるのは自分だから、

むしろやりがいしかない













