こんばんはっ(•ө•)♡

チコです


晩の酌は、
牛肉のコンフィでした〜🎊🎊🎊🎊🎊🎊


もち♥、赤でっっ赤ワイン赤ワイン赤ワイン赤ワイン

ジップロックバッグに入れてオイル漬けした
牛さんを低温65° で3時間湯煎にかけ
そののあと表面焼き色つけーの


甘酒や塩麹作るとき用の発酵器が温度設定
できるのでそれ使いました指差し

マッシュポテトも美味しくできたーー🥰
この厚み(♡ω♡ ) ムフッ


アイツのヤローが余計なの食いたい言うさかい
選択肢が増えてまうやろ〜

まぁ、私も舌を楽しませてもろてますが…知らんぷり
ごちそうさまでしたお願い


読んでくれてありがとうニコニコ愛飛び出すハート
みなさま、愉しい週末を

おやすみなさいzzzふとん1ふとん2ふとん3