こんばんは(*´・∀・)


チコです


夏に育てたバジルでストックしておいた

ジェノベーゼ


茄子とホタテでマリネしてみた

すこぶる美味くてアテによきラブ

今年初夏の枝豆は美味しかったんだけど
真夏~晩夏のはいまいち?と思ってた
だだちゃも今年のはなんか違う(-д- 三 -д-)

そしたら今時期のまた美味しくなってるお願い
ウソん、うれしい 音譜(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ



やっぱ枝豆はこうでなくっちゃ!!
既製品鯛の燻製に


母育成サヤインゲンを素揚げしてみた
うん、これもイケるニコニコ


〆は、
なめこニラ蕎麦を半人前( ゚∀゚)


なんか緑多めになっちゃったけど
うちのポタジェのお野菜がふんだんに採れ


ルッコラにカラシ菜
その他ベビーリーフに春菊


間引きでまだ小っさいけどラディッシュも
ラディッシュって割れて出てくるんだね

すんばらしい生命力が弾け飛ぶようラブ
パッツン詰まっとる!!