じゃこ山椒で朝ごはんおっはようございます(*゚∀゚)っチコですこの時期の大好物と言ったらじゃこ山椒. (人´ з`*)♪とろろ芋にもずく きゅうり 大葉をアゴ出汁と納豆タレでお浸しにお隣レバーをハーブで煮付けましたシナモン クローブ 黒胡椒 お庭のローリエを使い、バターもしっかり入れました😃お庭の初採りパセリを添えてやわらかくて美味しかったです(*゚∀゚)っいつものぬか漬けもぬか足したら美味しくなった✌️いくらカラダに良くてもマズイと思って食べるのは残念だし…"😅市販品のように甘くない自分好みの味を出したくてお砂糖は少なめ日本酒たっぷり昨日の瞑想はじめの空うっすらグラデーション瞑想終わりの空青が濃くなっていた昨晩は夫が会合で帰宅後のお月さまがぼんやりとても美しかったが、撮影はうまくいかず…。ムズカシイネ(o´エ`o)お庭から採っておうちごはんに使うのが夢だったそんな生活ができている(*゚∀゚人