韓国と中華の外ごはんおはようございます(*゚∀゚)っチコですいつかの韓国料理屋さん「明洞」チヂミがめちゃめちゃ美味しいのあっつ熱のトロッとろ本場韓国で食べたのより美味しいほど!!海鮮石焼ビビンバ味付けが難しかった((( ̄▽ ̄;)ワチャーーーーー豪快にまぜるもどれが正解かが分からず😆一度でお気に入りになってしまった中華屋さんがあってイカの四川味噌炒めこのイカぷるっプルのレアー感タマランッ別日に夫を連れて唐揚鶏とマッシュルーム炒め夫はイカの四川味噌炒めなのでお写真割愛味付けがそこいらの中華食堂とは違って本格的なのにお値段リーズナブル夫にも「チコちゃんが連れてきたかったのが分かった」と言わしめたほどデショ??この辺りでこのレベルの中華食べれるとこがあるなんて(ノ゚∀゚)ノカンドウで、通ってる(o´艸`o)また別日の酢豚酢豚は普通に近い味付けだったけど豚さんフカフカ そしてまたっ( ☆∀☆)定食についてるコーンスープが美味いっこの美味しさを言葉にして例えるなら「身乗り出すほど」だろかあまりうまくないな、その例え…(^∀^;アハッまた別日の八宝菜😒ドンダケイクネン、オイ甘め、また食べたことない味だけどこれまた美味しいこの日は評判の春巻きも頼んでみた炒め具具材の油の感じが他と違うのかな?"旨味" があるんだよね、(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*お義父さんが中華食べたい言ってたので父の日のお祝いにテイクアウト鶏とクラゲの前菜、牛スジ豆腐煮込み唐揚鶏とマッシュルーム、豚の角煮イカの塩味炒め、海老の四川味噌炒め白米進んでしゃーないわ~