こんばんは(´∀`)ノ
チコです

今宵は蒸したて "しうまい" で乾杯
いぶりがっこ&クリームチーズもうんまっ
二日抜いたからビールビール尚更かっ!デレデレ

不恰好なのがいいでしょ(*´艸`*)
透明がかった皮が食欲そそるわ~♥️

玉ねぎたっぷりでフワッフワ
タケノコも入れたので歯応えも楽しラブラブ爆笑

添えもんは
タラの芽 舞茸のお浸しとこごみツナマヨ

これは別日
ホタルイカとこごみの酢味噌和え

合わせ味噌にしたらいつも以上に美味っ😍
昼のホタルイカ入れた焼きうどん

ホタルイカのみそがいい味出しているOK
日立地物しらすを丼で
醤油漬けの黄身をトッピング🐣

アサリのお味噌汁も美味しかった
会津で買ってきたアスパラやわらかっ酔っ払い

いつかの麻婆
何度も作っている陳さんレシピ
豆チ醤使うんだよねおいでもぐもぐ

ご飯も美味しいけど🍚素麺もいいのよラブ
めんつゆと水を加えて味整えて

いつかのミラノ風カツレツ
夫が好きなんです

根も葉も食べれる "ひげにんにく"の天ぷら
栄養たっぷりグッ

いつかのパスタ🍝
何味だったかな?覚えていない~(゚∀゚;)

いつかの豚丼ぶーぶーDASH!ぶーぶーぶーぶーDASH!DASH!
かすかな記憶があるような…(゜∀。)?

これは覚えてる!日光で滝見た日の夕飯
生姜とお醤油にしっかり漬け込んだ唐揚げ
自家製唐揚げは大好きな味だもんラブ