こんばんは(´∀`)ノ
チコです

活きのいい鯛が入ったもんだから
ワインごはんは明日にずらして

今宵は鯛のお刺身&カルパッチョといこう
バーナーで皮を焼いたよ
素晴らしく魅力のある色気でないのラブラブ!

ミックスハーブを挽いて
合わせるお野菜もたくさん準備

先ずはお醤油とわさびで酔っ払い間違いない
お次はハーブソルトとエクストラバージン
こっちもいい♥️

藤井センセの料理本にあった
コンソメポテトは我が家定番中の定番

近所の八百屋さんで安かったパセリで
ジェノベーゼ風ショートパスタ(フジッリ)

今度、できた料理に国の旗立てよっかって
夫と話してた😂多国籍だからさ、(*`艸´)

今日はめっちゃ風が強い((〃´д`〃))
きっと春を運んでくれているん、だね チューリップ黄チューリップ赤