鯛で酌 | 難しいことは分かりませんが
こんばんは(´∀`)ノ
チコです
活きのいい鯛が入ったもんだから
ワインごはんは明日にずらして
今宵は鯛のお刺身&カルパッチョといこう
バーナーで皮を焼いたよ
素晴らしく魅力のある色気でないの

ミックスハーブを挽いて
合わせるお野菜もたくさん準備

先ずはお醤油とわさびで

間違いない
お次はハーブソルトとエクストラバージン
こっちもいい♥️

藤井センセの料理本にあった
コンソメポテトは我が家定番中の定番

近所の八百屋さんで安かったパセリで
ジェノベーゼ風ショートパスタ(フジッリ)
今度、できた料理に国の旗立てよっかって
夫と話してた😂多国籍だからさ、(*`艸´)
今日はめっちゃ風が強い((〃´д`〃))

