ちょい中華風なつけ汁で
この時は焼いて南蛮漬けにしたけど
ししゃもみたいにただ焼いてもいいし
フライとか何にでも使える👌
次行った時はもうなかった、残念
ゼンマイの煮物も歯応え抜群で美味しいね
はじめて、メンチカツ作ってみた
キッチン広くなったらレパートリー増えた
自家製のメンチカツ揚げたて最高⤴️⤴️
干し椎茸の戻し汁と昆布出汁でコトコト
美味しそうな麺だけ買ってタレは自作派
見た目いまいちだけど
香りが良くて美味しかった
間違いない!
骨ないのか?柔らかくて気にならないのか
食べやすくてうれしい( ´∀`)
浸けといた
余すことなく使いきる( ̄^ ̄)














