京ちゃんらぶ手羽元の燻製こんばんは(´∀`)ノチコです友人の京ちゃんから送られてきたギフトブックで選んだ憧れのばんこ焼♥️セラミックの土鍋なんだけど煮る 焼く 蒸すに加えてこれ、な~んだそう燻製もできちゃう優れもの一晩寝かせ冷蔵庫で乾かしたこの子( *´艸`)熱燻30分でこのお姿蜂蜜醤油のお味これだけでもいい色合いだけれどガスオーブン250℃で10分プラスしこうなりました🙌今晩は、ごはんと一緒にいただきます(伊佐美の水割りもスタンバイ)蜂蜜の香りが1ランク上がって感じられ上品で美味しーい自宅で燻製したり、お菓子焼いたりそれがさりげな~くできるこんな暮らしがしたかったの♥️叶ったり