普段のごはんたちこんにちは(*´∀`)チコですお天気いいけど風の強い今日しめ鯖とお野菜酢の物美味しかったっ酢😏今年いただきものの梅と杏子を漬けてみたこれが酢の物にもよく合って美味しい下記 ―NHKらいふより引用― しました揚げ担当、夫作お野菜とキンキの天婦羅翌朝、ミニ天丼に変身フライパンで表面カリっと焼き色つけて夏に買っといたスープカリーの匠以前は「超あと引く♥️旨~」と思って食べたが今回そうでもなかったなこれも味覚の変化なのか?見た目いけど美味しかったきのこたっぷりボンゴレ要所要所こちら真似てみましたやっぱりプロの料理は味がしまるねきのこに塩振っておくのとニンニクを弱火でじっくり揚げるのは色々使えると思う