こんにちは(*´∀`)
チコです

お天気いいけど風の強い今日オバケ
しめ鯖とお野菜酢の物美味しかったっ酢😏

今年いただきものの梅と杏子を漬けてみた
これが酢の物にもよく合って美味しいラブ

下記 ―NHKらいふより引用― しました


揚げ担当、夫作
お野菜とキンキの天婦羅

翌朝、ミニ天丼に変身流れ星

フライパンで表面カリっと焼き色つけてぶちゅー

夏に買っといたスープカリーの匠カレー
以前は「超あと引く♥️旨~酔っ払い」と思って
食べたが今回そうでもなかったなえー?
これも味覚の変化なのか?

見た目いけど美味しかったきのこ
きのこたっぷりボンゴレ

要所要所こちら真似てみました
やっぱりプロの料理は味がしまるねラブ
きのこに塩振っておくのとニンニクを弱火
でじっくり揚げるのは色々使えると思うOK