こんばんは(*´∀`)
チコです

「つむら家」さんの"つけトマ" 初食🍅
( ゚Д゚)ウマーーー!! 黒胡椒がイイ仕事してる😆

「麺1.5人前で大丈夫?」と聞かれて怯み
1人前にしてもらいました

変えてもらって何だけど、イケたな1.5ニヤリ
叉焼の燻香が( ゚Д゚)ウミャーーーーー♥️

この名物黒板の落書き(ではないか?)
可愛くって温かくってほんわか大好きさー

親子の会話
雛鶏「お父さん、令和が始まったね!!」
親鶏「そうだな、みんながしあわせに
            なればいいな」

目の前のカウンター席でお顔にんまり
平和だ。:+((*´艸`))+:。笑ける

ちなみに"つけトマ"は通常メニューでなく
ゲリラ発売らしいッス。。(( ̄_|

拙い味覚で申し訳ないけど、ちょい語り
鶏ガラ醤油ラーメンのスープがベースじゃ
ないかと!酸味とバランスのよい甘み、
黒胡椒&セロリがしっかり香ります

鶏ガラの脂が光輝くおつゆがひき肉と供
麺に絡みますOKつけなので味濃いめですが
夏にはもってこい♥️文句なしの旨さですラブ
今日は宮城放送の取材が入っていたよ!