晩酌ごはん | 難しいことは分かりませんが
おはようございますヾ(´ー`)ノ
チコです
久しぶり 主人と一緒の晩ごはん

母オススメ 生ハムいちじく
生ハムの塩気とまったりいちじくが合う♥
アボカドはツナ トマトと和え
カボスを絞り 黒胡椒を引きました

作り置き三種
・ほうれん草 小松菜のピーナッツ和え
・かぼちゃの煮付け
・ハヤトウリ ゴーヤ にんじんの酢漬け

主人大好物の鶏皮をやきとりに
脂が甘くてパリッと香ばしく焼けました


パカする時に崩れちゃったけど
お餅で作ったお好み焼き
とろけるチーズと豚バラの表面がカリカリ

―翌日―
生ハムいちじくにオリーブオイルと黒胡椒

