【炭火焼肉・ホルモン旭】おはようございます(* ̄∇ ̄)ノチコです景気づけに大好きな焼肉やさんへまずは生で乾杯タコのチャンジャ白米とバッチリ合う 徳島鳴門海峡のもずく🌀太くてコシがあって美味しいの牛レバー♥キターーー牛カシラ馬肉ユッケセンマイ刺し♥この酢味噌がまた美味い上ミノはとっても柔らかいコブクロ食べ物で遊んでいるのは誰ですかここにきて牛タン♥分厚くて旨味たっぷり左: ほろ苦ジントニック(ジンと肉)右: ドライジントニック(ジンと肉)カクテルにブラックペッパーを挽くなんと斬新なこれは使える 大阪名物かすうどん初めて食べたけど めっちゃ旨かった満タン入りました