きゅうりパンで朝ごはん | 難しいことは分かりませんが
おはようございます≧(´▽`)≦
チコです
今は まだ少ないけど (それでも20本頂いた)
夏が近付くと 頂く量が増えゆく きゅうり
今から せっせと きゅうりレピを 収集し
集めた中から 作ってみました
きゅうりパン

皮をむいて スライサーで極薄のきゅうり
これを ワインビネガーに30分程漬け込み
ペーパーで水分とって パンに挟む
さっぱり美味しい が も一つ 何かほしーな…
バター たっぷり塗ったら いいかも

きゅうり まだ沢山あるし また 作ろ

ここ数日 仕込んでいる お気に入り♥

ヒマラヤ紅茶葉に クローブ シナモン
月桃ティーパックも入れて

