おはようございます≧(´▽`)≦
チコです

今は まだ少ないけど (それでも20本頂いた)
夏が近付くと 頂く量が増えゆく きゅうり

今から せっせと きゅうりレピを 収集し
集めた中から 作ってみました
きゅうりパン

皮をむいて スライサーで極薄のきゅうり
これを ワインビネガーに30分程漬け込み
ペーパーで水分とって パンに挟む

うん、ピクルスパンビックリ デレデレ
さっぱり美味しい も一つ 何かほしーな…
バター たっぷり塗ったら いいかも黄色
きゅうり まだ沢山あるし また 作ろグッ

ここ数日 仕込んでいる お気に入り♥

ヒマラヤ紅茶葉に クローブ シナモン
月桃ティーパックも入れて
子宮に良さげな お茶 飲んでます ウインクkirakira