おはようございます
チコです

夜だけ 炭水化物抜きを はじめたので
ごはんに 変わるものをと この日は
お豆腐半丁使用の 
" 豆腐とじゃこのサラダ "

by 大戸屋さんレピ
ドレッシングが 抜群に 美味しいラブコスモス

ぶちゅー山芋と卵のズルズルは 出汁醤油でビックリ
半端ないね、この組合せぷっ

山クラゲのきんぴら
黒すりごまとお塩の味付けで 黒光りキラキラ

山クラゲ田舎町や 村のお土産やさんで
パックされたのは 見たことあるけど
 を ご存知ですか??グラサン

こんなですよぉ↑
珍し好きの母が 育てました ニヤニヤ黄色

厚めに皮むいて 使います爆笑
葉っぱを除けば扱いは ウド に似てるかなはてな5!

独特の食感あって 美味しいですオッケーびっくり