普段の何気ない食卓 | 難しいことは分かりませんが
おはようございます(・∀・)/
チコです
炭水化物を控えることに決めた 夜

餃子作った時 残った具を冷凍してたもので
ゴヤ餃子

厚切りゴーヤも 美味しいね

たんぱく質 取りすぎ疑惑の 昼

大好きな 大好きな 大好きな~ 砂肝~
胡麻油で みじんニンニク炒めて 砂肝入れて
お酒大1で 1分蒸して
お醤油大1 白胡椒加えて 更に1分炒め

簡単だけど めちゃ旨で 砂肝レピ 他作っても
キャベツの ツナ ゴマ 塩昆布 蒸し

3枚だけ残ってた ももロースで 生姜焼き
甘辛の 玉ねぎちゃんが 好き~


お野菜と タコ さつま揚げの マリネ

