"Merry X'mas" | 難しいことは分かりませんが
こんばんは(ノ´▽`)ノ
チコです
(ちょっと暗かったね  ̄ー ̄;)

手前: 牡蠣のチーズ焼き
中央: X'masカラーのピクルス
左奥: サーモンカルパッチョ
右奥: バックリブのオーブン焼き

カナダ空輸ロブスター

ブラックモンブラン
(九州名産のアイスをケーキにしたもの)

ツリー越しに

バックリブは主人のリクエスト

昨年はローストチキン
一昨年は丸ごとチキン
今年はバックリブ

初めて食べたけど
油が少なくて食べやすかったです
圧力鍋で下茹でしツケダレに一晩寝かせて
オーブンで焼きました
毎年、主人のリクエスト聞いていた
テーブル上を好きなものずくめにしたくって

けど
来年はチコの好きなものでいいというから
そうする

4年目のX'masには…

