晩秋の聖ケ岩キャンプ | 難しいことは分かりませんが
こんにちは

チコです
先月は11/25―26にしたキャンプの様子
こちらチーズフォンデュの仕込み
時期的にボジョレーを購入

アヒージョの仕込み

オリーブ油とお塩を燻製にしたが いまいち

秋刀魚のトマト煮込み

焚き火でウインナー焼いたり

初めてのスモアも


リッツの塩気とチョコの甘味をマシュが繋ぐ

シナモン クローブ オレンジ参入
ホットワイン


今回はテント1つ
聖ケ岩の真ん前を陣取った


星がめっちゃキレイで だだ上がり

なのに三脚なくてブレブレ

この事態…

ならば この目に焼き付けると

夜空を見続け 飽きる気配一向になし
NITORI 切り株柄のリクライニングソファー
閉じればテーブルにもなるし便利極まる

(寒さ対策の お座敷スタイル)



5級成らず~
なかなかに難しく なかなかに面白い


2度目のボルダリングは初回と違って
ヘビーな筋肉痛にならずに済んだ

ほっ。
また お会いしましょう


