こんにちは(*・∀・)ノ
チコです

ご訪問くださり、ありがとうございますWハート
前回の続きです

キャンプ場の奥にはバンガローがあり
こちらは大きめのタイプ

周囲の山道はきれいに整備されています

旧道分岐ですって!?右は獣道のようで
使われていた形跡はほぼ消えていました滝汗

この川は羽鳥湖方面から
流れ落ちているものではないかと!?

喜んで飛び石遊びをする主人爆笑

小さめタイプのバンガロー
あと1ヶ月程で紅葉に包まれますもみじ

桜の葉が徐々に彩りを迎え
少しずつ秋の準備が始まっています

テント設営とお散歩を終え
お腹が減ったので梨を食べながら宴の準備

まずは、焼栗をスタンバイハート
横向きに深めの切り込みを入れ網の上ぶちゅー

網の下にチラ見するアルミホイルは
じゃがいもの丸焼きハート

厚手のキッチンペーパー新聞紙の順にくるみ
水に浸してホイルで二重巻きにして投入~

焼栗、上手に剥けましたラブ
ほくほく美味しいビックリ炭の香りがアクセントハート

丸焼きのおじゃがは
アンチョビバターでいただきましたチューハート

お腹減ってるし、景色も良いしで
何食べても、まいう~酔っ払いWハート

一品に1本のお酒が消えていくぅ叫び・・・・
今宵のお酒は足りるかしら!?

牛タンステーキの舌元焼~ハート

手の平程のサイズ感デレデレハート
写すには緑が足りてなかったかなあせ

焼野菜が焦げ野菜にガーンbiku
これはこれでグッ焼肉だれでいただきっビックリ

日が暮れてからの焚き火が好きです
炎を見ていると落ち着きます照れ

夜は冷えるため着込んでいたら凝ってきて
ヨーガで身体をほぐしたり
木々の間から見える星を眺めたり

お料理するのも食べ飲みするのも少しずつ
日が暮れるまでの景色を堪能しながら
ゆっくりと

お腹もスローリーに満たされていきます
メインの焼鳥(せせり)は塩とたれで

前日に仕込んだ自家製照りだれを
たっぷりと絡めます

お醤油とみりんを1:1で半分になるまで
煮込むだけなんですけれども

こだわりの良い調味料を使用しているので
シンプルだけどもコクがあり美味しいたれに
仕上がりますウインク

写真を撮り忘れましたが、このあと
マッシュルームのアヒージョもやりましたキノコ

お野菜と果物はすべていただきものなので
今回仕入れたのはお肉だけ合格

何を作ろうかはてな色々考えましたが
あるものを有効利用し季節感を楽しむことになしりんごオー

お腹も気持ちも満たされて
いつもより早くに床にもつけて健康的アップ

静寂の中では川のせせらぎが思いの外
際立ちましたが滝汗眠ることができたのでOK

ちなみに焼鳥は大信の秋元肉店の国産冷凍品
来る途中に買ってこれるのもいいし
お肉がプリップリでかなり美味しいです酔っ払い

次回③に続きます
お読みくださり、ありがとうございましたハート