ご訪問いただき、ありがとうございます
初めての淘汰から20日ほど経った秋晴れの日に2度目の淘汰を行いました。
一回目よりも随分気持ちの負担が少なくなったから不思議です。
人間、何にでも慣れてしまうのね、と実感…。
当日は生々しいので、今回は3日後にクリームシチューを作っていただきました。
あらかじめ圧力鍋で柔らかくしたお肉と、その時に出たスープを使って作ったクリームシチュー。
市販のブイヨンなど一切使わず、塩、胡椒、ベイリーブ、だけの味付けです。
我が家だけのオンリーワン・シチュー。
ニワトリちゃん達に感謝、感謝です。
一回目よりも随分気持ちの負担が少なくなったから不思議です。
人間、何にでも慣れてしまうのね、と実感…。
当日は生々しいので、今回は3日後にクリームシチューを作っていただきました。
あらかじめ圧力鍋で柔らかくしたお肉と、その時に出たスープを使って作ったクリームシチュー。
市販のブイヨンなど一切使わず、塩、胡椒、ベイリーブ、だけの味付けです。
我が家だけのオンリーワン・シチュー。
ニワトリちゃん達に感謝、感謝です。
写真は、止まり木のてっぺんに飛び上がって、
コケコッコーをしているピー太くんです。