今日のおやつ 生つばら
和洋折衷なお菓子ですね。美味しかったです。
工場直送のふわもち食感の焼皮に希少な備中白小豆と手亡豆を
ブレンドした白あんにイタリア製のマスカルポーネチーズを
加えたオリジナルのマスカルポーネあんを包みました。
ブレーンバニラ バニラがほのかに香るマスカルポーネあんの
美味しさ。
抹茶 京都府産宇治茶を使い、小倉小豆、を添えた和の王道。
柚子 四国産柚子特有の香りや酸味が馴染んだ爽やかな風味。
今日のおやつ 生つばら
和洋折衷なお菓子ですね。美味しかったです。
工場直送のふわもち食感の焼皮に希少な備中白小豆と手亡豆を
ブレンドした白あんにイタリア製のマスカルポーネチーズを
加えたオリジナルのマスカルポーネあんを包みました。
ブレーンバニラ バニラがほのかに香るマスカルポーネあんの
美味しさ。
抹茶 京都府産宇治茶を使い、小倉小豆、を添えた和の王道。
柚子 四国産柚子特有の香りや酸味が馴染んだ爽やかな風味。