予定していた記念日ランチに
パパ(旦那さん)と行ってこれたよー☺️
ディズニーランドホテルのカンナにて
ディズニーパルパルーザクワッキィダックシティ
プレシャスカンナ
ヨモギを纏ったスモークサーモン 黒胡麻のケークサレ
一口サイズのスモールサーモンの前菜
プチっとしてるのがごま油の風味
湯葉で巻いた浅蜊と真鯛のマリネ
ホワイトアスパラガスのムース
サッパリとした真鯛の前菜
ホワイトアスパラガスが美味しい!
イサキのポワレ 海藻クルート
空心菜のソテーと大葉のフォーム
カンナといったらとフォーム!と思う私
大葉のフォームがイサキとあってて美味しいー♡
恵味の黒豚ロース肉のグリル 筍のブレゼ
焦がしキャベツエスプーマと麦味噌ディップ
黒米のご飯
黒豚と味噌のディップとあっててめっちゃ美味しい♡
デザートは可愛い!
トンカ豆のブランマンジェと苺のすり流し ビワソルベ
トンカ豆は甘い豆?らしく甘いのだけど、いちごのソースに隠し味で昆布の風味だそうで、ちょい好き嫌い分かれそうな感じ?
でも可愛いし私は好きだったかな
飲みもは私はマジカルアートドリンクにしたよ♡
美味しくて大人っぽくて可愛いカンナらしい
ランチコースでした♡
皆様も機会があればぜひ!
見つけてくれて
読んでくれてありがとう😊