こんばんは
うちは、焼き魚としてサーモンをよく食べます
しかも…尾の部分です。
ほぼ、尾しか食べないと言ってもいいかもしれない🤣
札幌のお隣の小樽にある市場にて購入します。
六切れはいって810円
今回は3パック購入しました!
ほどよい塩気、肉厚で食べごたえがあります
尾部分は目に見えて太い骨がありますがちまちまとした細い骨がなく、とても食べやすいです✨
プレスンシールで2切れずつまとめ、フリーザーバッグに入れて冷凍ストックしています
とっても美味しい✨
お店がなくなるまで買い続けます笑
こんばんは
うちは、焼き魚としてサーモンをよく食べます
しかも…尾の部分です。
ほぼ、尾しか食べないと言ってもいいかもしれない🤣
札幌のお隣の小樽にある市場にて購入します。
六切れはいって810円
今回は3パック購入しました!
ほどよい塩気、肉厚で食べごたえがあります
尾部分は目に見えて太い骨がありますがちまちまとした細い骨がなく、とても食べやすいです✨
プレスンシールで2切れずつまとめ、フリーザーバッグに入れて冷凍ストックしています
とっても美味しい✨
お店がなくなるまで買い続けます笑