今日の晩ごはん と、デザート | ちびかえ。のひとりごと

ちびかえ。のひとりごと

食べるの大好き お酒大好き な ちびかえ。の日々徒然

冷やしうどん

サーモン刺身、焼きししとう、卵をトッピング

うどんには、茹でる時に一緒にささがきゴボウも入れてます

ワサビを好みで、生醤油を適量回しかけて
混ぜるっ!ヽ(゚Д゚)ノ
混ぜるっ!ヽ(゚Д゚)ノ
混ぜるっ!ヽ(゚Д゚)ノ

出来上がり~( ´艸`)

あればゴマ油を少しかけてもいいかもね

食後のデザートは、パイシュー



甘いもの食べるなら食後!
ってことで(笑)

ささ、明日は金曜日
ぼちぼちやったるでー(笑)