納豆は好き?苦手?
↓
好きですw
▼本日限定!ブログスタンプ
納豆料理(?)は以前ズボラ料理に書いたことがあるので、今回は簡単に。
納豆の初歩は刻み納豆が宜しいかと。
プロセスチーズも小さく刻んで刻みパセリと混ぜたら甘めになり食べやすいです。
祖母と父が納豆嫌いで一切食卓に出なかった実家で、小学校の給食で上記調理が出てきた時に初めて納豆が好きになりました。
大偏食魔の私が好きになった食べやすい方法です。
興味があれば是非に
普通の納豆は、卵を混ぜたらネバつきもなくなるし味もマイルドになり食べやすいです。
オススメは生卵よりも温泉卵で。
黄身の味の濃厚さが増してより一層美味しくなります。
ネバ着きは生よりは多少残りますが、生とさほど変わりません。
こちらも興味があればご試食をww

