昨日に引き続きズボラ料理です。

前回「鶏肉のベビーリーフオリーブソテー」を書きましたが、今回はそれアレンジ?バージョンで写真付きです。

アレンジとは大袈裟で、ベビーリーフをあの豆苗に変えただけですww

ベビーリーフより根っこがあるだけ冷蔵庫内で日持ちがするので最近のお気に入りの豆苗。
一度切り刈り取っても水に根っこを浸けておけば再び2度目が生えてくるという経済にも美味しい野菜です。

ということで前回のベビリーフの時は写真がありませんでしたが、今回は代わりに豆苗の方を写真にwww

前回の「鶏肉のベビーリーフオリーブソテー」 ↓
http://ameblo.jp/chibicocoa314/entry-11567810452.html

作り方は上記の方に書いております。
バジルのみじん切りの粉(?)を買ったのでそれを今回は豆苗を炒める時に振りかけましたww

今回は手短に写真のみwww
こういう所がズボラなのよね。
分かってるけど許してね~ww

鶏肉のオイルソテー