本日、日経新聞の土曜日朝刊別刷り
「NIKKEIプラス1」に
壬生町のかんぴょうが
「ご当地食の旅」に出てます!
篠原商店のゆうがおのシロップ漬けも
載りました\(^ω^)/🎉
ゆうがおのシロップ漬けってどんなもの??
どうやって食べるの???
通販できます
カード払いも利用できる業務用通販サイト
「しいたけ屋」も引き続きご利用いただけます
個人のお客様でも1個からご注文できます
ココでも買えます
篠原商店店頭
みぶブランド取扱店
只今マルモのツイッターでキャンペーン開催中!
ここのプレゼントにもゆうがおのシロップ漬け入ってるのでぜひ応募してみてね
フォロワー様1,000人、達成記念🎉
— ただ今CP中💝(株)篠原商店【公式】かんぴょう問屋/マルモ農園 (@chibi_marumo) September 6, 2021
/#かんぴょう食べてみっぺキャンペーン
\
マルモのかんぴょうセット(1,818円分)を抽選で1名様に🎁@chibi_marumoをフォロー&この投稿をRT
締め切り9月13日(月)9:00迄‼️
沢山のご応募お待ちしていますっ❣️#キャンペーン#初めてのCP#SNS懸賞#かんぴょう pic.twitter.com/fn4VcgzXU3
他にもご当地旅には壬生町のかんぴょうについても書かれてます
お殿様料理についても載ってます
ゆうがおの実を薄くむいて干すとかんぴょうになります
◆かんぴょう問屋マルモってどんな会社?◆
かんぴょうの製造卸販売の他
数年前からゆうがお・しいたけ栽培も始め
農家としても活動中
≪SNSフォロー大歓迎!≫