道の駅などで販売している
ゆうがおのシロップ漬け
栃木のおみやげとしておススメしている
ビン詰めタイプのものとは別に
業務用のパウチもご用意しています
今までにも
ホテルの朝食のデザートや
栃木の県産品の食材を使ったレストランで
ヨーグルトと一緒に使っていただいたり
(イメージ)
栃木県立北桜高校さんプロデュースで
かんぴょうの実入りミルクアイスとしてご利用いただいています
栃木らしいものでイチゴじゃないもの探していたんです!
とご注文いただいたこともありました\(^_^)/
イチゴは全国各地に産地がありますが
かんぴょうは栃木が生産量90%以上!!
栃木県ならではの食材をお探しの飲食店さんや観光業の皆様
ゆうがおのシロップ漬けはいかがですか!?