『角食』
おはようございまーす。
(*^ー^)ノ
子供たちの7連休、
終わったーーー!!!
ヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!
(7連休・・・先生方も、ゆっくり休めたろ~(^O^))
ということで、
今日・明日は登校日。
A=´、`=)ゞ
明日は、給食がないのでお弁当を持たせ、、、
授業参観やらPTA総会やらがあるので、
ゆっくり出来ないんだけどね。
(;^_^A
んー、もうひと踏ん張りですなー。
( ̄ー ̄;
さて、パンです♪
久しぶりに、シンプルな角食焼きました!
(´∀`)
ちょっとカクカクしすぎたけど、
カットしたらフワフワ~☆
トーストして、
バター&アプリコットジャム乗っけて♪
サクサク甘酸っぱくて、美味しかったー
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
*材料メモ(1斤)*
・春よ恋210g
・りんご酵母元種80g
・てんさい糖12g
・塩4g
・バター12g
・牛乳60g
・水80g
(*^ー^)ノ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆