イーストで♪
おはようございまーす♪
(・ω・)/
あー、ぬっかぬっか。
(*´Д`)=з
まだ、梅雨明けしていない九州北部、
かびるんるんも大喜びな、ムシムシ気候でございます・・・
今日から、子供たちは夏休み!!!
。(;°皿°)
なんだけど、
今朝、普通に息子は登校して行き、
娘は部活へ。
なので、静かな夏休みの幕開けです。
( ̄▽+ ̄*)
小学校ね、
夏休み始まって1週間は、
サマースクールという名の、午前中授業があるんです。
(・∀・)
前は希望者だけだったけど、
今は皆強制!
(°∀°)b
なかなかのいいシステムですよねー。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お昼には帰ってくるけど、
午前中いないだけでも、違う!
夏休み中、ずーっとそうだったらいいのになぁ・・・
( ̄ー ̄)
さ。
今日のパン、行きます。
(^~^)
久しぶりに焼いたバゲット・・・
恥ずかしいけど、記録ということで。。。。。
材料メモ
・リスドォル150g ・イースト0.2g ・塩3g ・水105g
ちーーーーーーん。
┐( ̄ヘ ̄)┌
まぁね、
生きてりゃーいろんなことがあるってことよ。
(σ・∀・)σ
で、これまた久しぶりの、
バゲットかりんとうに加工。
(´∀`)
これは、柔らかバージョンで作ったんだけど・・・
簡単激ウマ!やわらかバゲットかりんとう♪ by チビくま母ちゃん
もともとのバゲットの水分でやわらかいのか、
それとも、
このジメジメ気候で湿気っとるだけなのか。
ようわからん「かりんとう」になりました。
(*v.v)。
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆