りんご酵母元種で♪
おはようございますー♪
いい天気だけど、風が強い。
(´_`。)
空気が乾燥していて、お肌カッピカピ。
(TωT)
ついこの間まで、雨ばっかりでジメジメ~!と言ってたのにね。
(_ _。)
干からびる前に、保湿しなきゃ・・・
乾燥肌には、辛い季節です。
さて。
久しぶりにカンパ焼いた♪
(・∀・)
材料メモ
・ウーヴリエ250g ・サフ0.3g ・塩6g ・水162g
・チョコチップ50g ・シナモン適量
成型時に、チョコチップとシナモンを入れて☆
普段は、ハード系を食べない子供たち・・・
おやつに出したら、「旨い!旨い!」と言って、食べてくれました^^
これぞ、チョコ効果!
チョコが入れば、普段食べないハード系でも、食べてくれます^^
もちろん私も、「旨い!旨い!」と言って、食べ過ぎるけど・・・
(●´ω`●)ゞ
あー・・・秋~冬って、
甘いものが恋しい季節でもありますね。
・・・・・・・
油断してたら、太るな。。。
( ̄ー ̄;
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆