ちょこっとライ麦カンパーニュ♪ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『ちょこっとライ麦カンパーニュ』
りんご酵母元種で♪





おはようございますー^^




今朝は、強風の音で目覚めた。



((>д<))





台風、近づいてますね。





今、強風域に入っているんだけど、


結構強い風が吹いとります。





冷蔵庫、すっからかんなので、買い物に行きたいんだけど・・・



頑張って、行ってくるかな。。。





( ´(ェ)`)







これから、台風の進路にあたる方、


どうぞ、お気を付けくださいね!




(`・ω・´)ゞ








さて、今日はカンパーニュ♪







材料の配合、、、


きちんと、ノートにメモってなかった・・・・・




(x_x;)





大まかに書くと、



タイプER+ライ麦ちょこっと

りんご酵母元種使用

加水65%





です。



(●´ω`●)









自分で焼いたシンプルなカンパーニュって、


あんまり好みではないんだけど(笑)




これはライ麦を少し入れたからか、美味しかった。



(*゚ー゚*)






もちろん、私の一人食いパンなので、



冷凍庫ストックにて、チビチビ食べます。



(´ω`*)









では今日はこれで♪



台風お気をつけて!!!








レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆