ハード2種。 | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。


『ごまクッペ と ミニバタール』

イーストで♪


お母ちゃん!パン焼けた?-25.1.23



いつもの配合で、ハードパン2種。





(・∀・)







粉は、タイプER。



サフ使用で、加水75%。










お母ちゃん!パン焼けた?-25.1.23




オーブンの中を撮るって、難しいよね・・・・・





ビストロさんは、たまに「ピカーーー!」って熱源が光るときがあるので、


そのときを狙ってカメラを構えておりますが・・・・




なかなかタイミングが合わずに、構え続けている。。。。。





二の腕、足、腰、プルプル状態でね。





(T▽T;)







お母ちゃん!パン焼けた?-25.1.23






コレは、お友達にあげたので、カットせず。



気泡、入ってたかな。。。。。




(*´Д`)=з







さて。



今日は、授業参観です!




1年生は、「お店屋さんごっこ」だそうなので、



たくさん買ってこよう(●´ω`●)









ではでは!

今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/


レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!


よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓



レシピブログに参加中♪



いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆