『ちょいたし♪たまごやき』
昨日のお昼ご飯。
父さんは仕事だったので、簡単おかずで( ̄▽+ ̄*)
卵焼きって、ふだん弁当を作らないので、なかなか焼かないんですよね。
でも、たまに食べたくなるんです。
(´∀`)
この卵焼きに、モニターで頂いたスパイスシュガーを使ってみました!
「アーモンドシュガー」 と 「ガーリックトースト用」
卵液を混ぜるときに、それぞれにフリフリして混ぜ込んで♪
ジュジューっと焼いた☆
ガーリック味とアーモンド味の卵焼き。
私も子供も、共にアーモンド派でした!
アーモンドの香りが、贅沢卵焼きに変身させてくれました。
もちろん、ガーリックも美味しい♪
お弁当に入ってると、デザート感覚で嬉しいかも(^ε^)♪
また、違うスパイスでも試してみよう☆
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆