『山食』
りんご酵母元種で♪
今日も、暑い!
(;´▽`A``
材料メモ
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター15g ・牛乳80g ・水80g
今日から、子供達は本格的に運動会の練習に入ります。
なので、水筒2本抱えて登校しました・・・・・
1本はいつものお茶。
もう1本は、イオン飲料。
それだけでも、大変な重さです・・・ヽ(;´ω`)ノ
あ~、もうどうしよう~(><;)
そうだ!
アーモンドしよう♪
(・ω・)/
・・・・・意味不明発言、、、失礼。
(●´ω`●)
最近、アーモンドにハマっていて、夕飯に頻繁に登場させています。
ローストしたアーモンドを、サラダの上に乗っけるだけで子供が食いつく(笑)
トーストにも、チーズ&チョコ&アーモンドを乗っけて。
しばらくは、マイブームが続きそうです( ̄▽+ ̄*)
アーモンドとか胡桃とか、身体に良いそうですよ!奥さん!!!
ヾ(@^(∞)^@)ノ
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆