お弁当続きですみません。
この日はビーフンです。
きのことモヤシたっぷり。
実は5人前くらい作っちゃって
三日三晩ビーフン食べ続けました。
おかげでビーフンがすごい好きだと気づいた。
卵でとじたら親子丼になる。
いっぱい作って冷凍してあります![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
コーンを入れてちょっと甘め。
レンコンとピーマンのキンピラ。
玉ねぎ多めの生姜焼き。
茶色いおかずをつめると
おかず同士の境目は曖昧になっています。
ひじきのふりかけと
ほんの少し残っていたほうれん草。
この『ほんのちょっと』は
前夜に遠慮なく残して
遠慮なくお弁当として持っていきます。
ほ。