『チューボーですよ!』で
麻婆豆腐を作ってたのをみたら
食べたくなって
作っちゃいました。

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木綿豆腐は下茹ですると
プルプルに。
お肌も茹でたら
プルプルになればいいのに…。

油に中華山椒の香りを
つけるのがポイント。

豆豉醤、甜麺醤、豆板醤…
あらゆる"醤 - ジャン"を使った
麻婆豆腐…


ジャーン(醤)アップ(笑)
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ピリ辛ハオチーグッド!

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『星いくつ頂けますか?』



星…三つ☆☆☆

美味しくできましたチョキ


ちなみに
ジム行った後に
スーパーで材料揃えてたら

アイスとか
菓子パンとか
柿ピーとか…

余計なモノまで買って
ジムでの努力が
水の泡になったのは余談です。

CHIAKI